Письмо моей луне

Луна моей жизни и свет очей моих,
Источник моей радости и печали,
Как мое тело живет дыханием,
Так моя душа живет любовью к тебе.

Ты властительница моего сердца, души, тела
И всего, что связано со мной.
Ты моя радость и бесконечное счастье,
Которое посетило мою жизнь.

С каждым днем я задыхаюсь все больше...
Без твоих, подобно звездам на ночном небе, сияющих глаз,
Без твоей улыбки, от которой так хочется жить,
Без прикосновений и объятий, что вводят меня в эйфорию...

Ночью, ты подобна Луне на бескрайнем небе,
Подобных тебе и не существует
И даже все звезды вместе, никогда не дадут столько света и радости,
Сколько ты даешь мне за одно мгновение...

В твоих голубых глазах я увидел искры,
Они светили подобно Солнцу в бесконечной дали.
И я бы никогда не носил солнцезащитные очки,
Только бы искры в твоих глазах для меня не пропали.

Луна моей жизни, свет очей моих.
Источник моей радости и печали.
Я хочу стать для тебя солнцем и звездами,
Тем, кто будет изо дня в день, делать счастливым тебя.


Рецензии