Всё эфемерно

Не может миновать
    никто,
        увы, ни старость,
            ни болезни,
Хотя мечтается
    о том,
        да, жаль, собою
            не железны.
Но и его  съедает
    ржа -
        всё в мире нашем
            эфемерно.
Но вечность тоже
    хороша,
        коли вести себя
            примерно.


Рецензии