Увидел вновь твои глаза

Увидел вновь твои глаза,

В них где-то радость и разлука.

Лишь в сердце ёкнула слеза,

Нет не скажу:-,,Судьба, что сука!''

Желаю счастье, так и знай!

Ты говорила:-,,Мой любимый!''

Был у тебя,сегодня май,

Тогда шептала:-,,Ты неповторимый!''

Да не виню тебя судьба...

Слезу смахну вновь с сердца помня!

Да не нужна сейчас мольба,

Любовь убила ты сегодня.

Одно тебя просил:-,,Не ошибись!''

Здесь могут обещать,потом обманут...

А,что осталось мне?:-,,Ему молись!''

Ведь срезанные розы,всё равно завянут.

Желаю счастье лишь тебе!

А я уйду отшельником в дорогу.

Будь счастлива в своей судьбе!

Не поломать бы,в дороге мне и ногу...

      ***
Скажи отшельник почему,
Отрёкся ты от мирозданья,
А может легче одному?
Познать создания и созиданья...Л+М


Рецензии