Встречай

Темнота-то меня не смутила...
Было тихо и мило кругом.
Я одна в коридоре бродила,-
Подхватило меня ветерком!
Я по следу,по вкусу,по запаху.
Наугад,невпопад,невзначай...
Ты прими меня,глупую,загодя...
Я в объятья хочу,-
Так встречай!
Замаячили вдруг ориентиры-
Это ты ждёшь меня впереди...
Как брожение от солода ввЕрило
Нам похмелья синдром,-
Ну,иди!
Через край,чрез порог,чрез ступени
Я иду,не боюсь оступиться...
И в тебе,-как в себе ,я уверена,-
Небеса дали нам породниться...
Нас связали,пришили иголками
Нашей жизни живые страницы...
И я знаю,что это не временно,-
Нам уже никогда не проститься!


Рецензии