Смех неестественный осадой...

Смех неестественный осадой..,
И странные ухмылки.
Вгляделась пристально- недоумение,
Разочарование и смущение...
Ни одно чувство не бывает
В пол силы и на половинку...
Я выдавлю в себе жеманные манеры:
Ведь лесть и трусость -
самые дурные из пороков.
Поэт бывает признан после смерти,
И он несёт собой венец пророков!
Так замешательство гудит в мозгу
От несовершенства мира.
А смысл:привыкнуть исподволь к себе,
Когда вокруг уныло и постыло...
Хотелось не остыть душой,-
Всё остальное свергнуто пределом.
В уединении совершенном жить,-
Достичь умом вершину для восторга.
Так вот чего хотелось?-Пресыщения!
И видимо я в нём нуждалась.
А счастье было рядом,
Но оно томило,отталкивалось и брыкалось.
Я поняла,что так меня смущало,-
Его внезапность...
И я с бедовой головой несусь
За бредовой идеей.
Смогу?Шагну?Не отступлюсь?
Посмею ли?Не оробею ль?


Рецензии