Зачем гадать на сомнениях?

Давай любить друг друга
Такими, какие мы есть.
Не придумывая
          ни принцев,
               ни принцесс,
Сходить с ума от голоса и звука,
От счастья увидеться здесь.

Здесь,
   в этом мире, 
       в этой точке,
Нам выпали координаты точные,
В этом времени
        и пространстве.
До встречи продолжали мы скитаться,
Как планеты в мире одинокие.

Раз нам выпала радость огромная,
Так зачем же гадать на сомнениях?
Вспоминать глупо прошлое тёмное,
Лучше жить и любить 
                в этом времени.

В нашем здесь и сейчас исчислении,
Сердцем всем 
         отдаваться мгновению,
В позитивном
              мыслить 
                направлении,
Наслаждаться 
       взгляда прикосновением...


Рецензии