Любовь

Любовь- преинтереснейшая из субстанций...
И если уж пришлось энергиям совпасть,
То интеллект её растёт,-
Затмит собой пространство
И возымеет над тобой невиданную власть!
Накал страстей,накат эмоций,-
И этот шквал любви попробуй удержи!
И что не шаг,-то ставим многоточие...
И смотрим в жизни фильм:
"Над пропастью во ржи."


Рецензии