Жизнь прекрасна и бесстрастна

Жизнь прекрасна и бесстрастна.
Удивляется Творец.
Ночь последняя - всевластна.
Выживающий отец

Вместе с сыном остаётся,
Чтобы веры не терять.
Песнь доверия поётся,
Чтоб вовек не умирать.


Рецензии