Русский язык

О,как же я жадна на слог!
Глаголю ,междомечу и склоняю.
Спрягаю,препинанием задаю урок.
Как никакой другой
Он -русский-понимает..,
Что аллегорий шквал преподнесёт сюрприз!..
Приставки и предлоги нас приближают
К смыслу и подтексту бытия!
И кто ещё?- так обыграет :
Историю,и жизнь,и в ней меня.


Рецензии