Вадиму Степанцову

Тому назад с полвека где-то,
под Тулою, на Узловой
"Король Оранжевое лето"
родился, светлый головой
Уже не мальчик, но магистр,
и щёки мастер надувать,
и куртуазным маньеристам
мозги любитель промывать
Да дело в общем-то не в Туле,
не в песне - лучшей у Хавтана
А в том что ходит Вадик,
хуле, без новомодного кафтана
Давно уж нет кудрявой чёлки,
не оттопырены соски...
Кафтан порвали в клочья тёлки,
как группу "Битлз" на куски
Для вас, один, мля, без оркестра,
готов скакать и громко ржать!
Так потрудитесь же Маэстро,
хоть на концертах, уважать !
А вы, надменные красотки,
и вы - кокотки-инженю,
Мартини ё*нули по сотке,
несёте всякую х*йню !
Мол, Степанцов не вышел рылом,
не в силах главного сказать !...
Да вы же сами без текилы
двух слов не можете связать !
Не жалует речистый Вадик
тяжеловесный «Поэмбук»
Торчат Москва, Урал и Владик,
и всякий курит свой бамбук !
Погрязли напрочь в рефлексИи
глухих послушники аббатств,
забыв о гордости России
и умножении богатств
От ваших строк на сердце тошно,
и вам напомнить не грешно:
скабрезность — ну никак не пошлость,
а пошло то, что не смешно !


Рецензии