халтура

Бывает так, вот жизнь идёт,
За поворотом, поворот.
Что день, что год, а мир не мёд,
Нет, нет, да кто нибудь соврёт.
Иль сам поверить возжелаешь,
Коли проблемы избегаешь.
Итог то будет лишь один,
Ты никуда не уходил.
В кругу иллюзий ты топтался,
Ни разу даже не пытался.
Преодолеть обузы страх,
Носил в почёте, на руках.
Тебя никто не заставлял,
Ты жертву,сам с себя воял.
И слабость,чувствуя свою,
Средь трусов, нежился в строю.


Рецензии