Про друга рыбака

Мне друг мой вот что рассказал:
Что много где он побывал,
что много разной рыбы брал!
Что стал он опытный рыбак,
и рассказал мне что и как!
Рассказывал он про моря,
где рыба клевая была!
Ему я просто отвечал:
Мой друг, а ты Тайменя брал?


Рецензии