в темных мирах

В тёмных мирах ты был другим,
Понятно, что во тьме нельзя сиять.
Не место там светлым таким,
Ты вынужден свет свой скрывать.

Сейчас ты здесь горишь свечей,
Хотя, я знаю, можешь сильно ярче.
Пой, непрестанно, мой родной,
Пусть станет от тех песен жарче.

И грудь свою подставив и плечо,
Ты раздавай себя тому, кто этого достоин.
Сердце твоё горит огнём и горячо,
Все ещё помнишь, что ты Света Воин.

 


Рецензии