Скользят ботинки-утюги

Скользят ботинки-утюги…
Ещё бы не споткнуться…
Зато длиннее нет ноги,
Ну как ни оглянуться.
Ну как ни посмотреть ей вслед
И, глазками моргая,
Послать ей мысленно привет.
Пускай девчонка знает,
Что юность красит всех подряд,
Надень хоть самовары,
Тебя проводит нежный взгляд.
Но нет страшнее кары,
Всё время взгляды ощущать
На бойкой пояснице…
Ну, кто прицелился опять?
Пора бы и влюбиться…
Где ваши чувства и цветы?
Где ваше уважение?
Не торопись, дождёшься ты,
Одно твоё движение
Способно в городе поднять
Хоть тысячу мальчишек…
Ты недовольная опять?
Конечно, то – излишек…
Нам нужен только лишь один,
Единственный
Хороший
Товарищ, а не господин
И чтоб другой не брошен…


Рецензии