Дорогой попудри мне мозги

Моя любовь похожа на тебя
Без возраста умна красива
Ласкающая не себя
Улыбчивая в жизни дива
Моя любовь эгоистична
Создав обманчивый туман
Она перва а ты вторична
Единственной имея сан
Твоя любовь моя игрушка
Имеющая свой секрет
Она доверчивая душка
Каких на свете больше нет


Рецензии