В страстном мире 8

 В СТРАСТНОМ МИРЕ 8

Поработай-ка дружок –               
Шибче двигай шашлычок,            
Неужели ты заснул –               
Сексуальный караул.               

Что, случилось же с тобой,         
Ты, банкирчик, милый мой,          
Слушай, миленький ты Вась,      
Побыстрей с меня ты слазь.      

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии