Ветерок

Бархат ночи тонул в заре,
Меркла россыпь алмазных звезд.
Танцующий ветер у нас во дворе
Ронял росу с лепестков у роз.
Ароматом наполненный плыл
И зеленой листвой шуршал,
Вот он только что, тут был,
А потом вдруг куда-то пропал.
Молодой,озорной ветерок
Он устал наши розы качать,
Выбрал тихий себе уголок
И прилег... немного поспать.


Рецензии