Шутка вкусовые пристрастия

Так кисло,что горько...
А горечь-солёная!
Мне слёзы кричали:
"Ты слишком ядрёная"!
Нет сладкого в речи,
И терпкость в словах...
А уксусом нежность
Перчит на губах.
Медовая песнь услаждает мне слух,
Но мёд притягателен слишком для мух...
Так вот ,осязаешь:
Конец языка о вкусе не скажет...
О чём же тогда?

                29.03.17


Рецензии