Мечтаний сквер

Зелёный ров во сне мелькает,
Стезя убитыми цветами оповита.
И ласточка пером ласкает,
С плеча девственно спадает свита.

Куда твоя дорога ляжет?
Сквозь тысячи преград,
И мысли длинной нитью свяжет,
За ровом ждём тебя гора наград .

Ступая в недры и туманы ,
Под волнами ищи от жизни все записки.
Спеша сквозь ложные и подлые романы,
От юдоли скорбей ты не возьмешь расписки.

Беги, и не смотри назад ,
За ровом есть мечтаний сквер.
Ведь каждый видит как радуге ты  рад,
Как сердце тает от любви без мер.


Рецензии