Царевна-лягушка

Сорванная кожа, захлопнулась дверь.
Было ещё рано, но взбесился зверь.
Огонь сжёг шкуру и не успела душа
Сказать самое главное…

Она пришла к тебе жалким чудом,
Прижав к груди твой  порыв,
И вдруг шестым чувством въехал
Что это был Ты!

И взяв её нежно в руки
Корону поцеловав,
Так и не понял её
Ваня Дурак!

Nosce te ipsum.
Ищи и найдёшь.
Как это по русски
У нас ведь всё не всерьёз!

Рубить, потом думать.
А был ли в том толк!
Но вот какая штука!
Слёзы, дождь сука,
И мордой об пол!

А потом вспоминаешь про солнце
А потом вспоминаешь про день.
Но кащей жаждет крови
И не только твоей!


Рецензии