Индиго

Уткнулась в нирвану снов тишина лампад.
Молчания привкус не смеет отмыть Индиго.
Виновные в недоверии - часто падают.
Тому, кто намерен ждать,  - надоело тикать...

Нелунным сонатам - выть в журавлиных стаях.
Дождям до полуночи - верить в свою невинность.
Минутных оракулов  слез темнота густая
В преддверии Ничего -  из глазницы выльется...

Отдай пустоту души платежом наложенным,
Оставь  эталон любви для песка эдиктов…
Мускатные ленты обиды твоей полощет
Тоской заповедной вышитый цвет. Индиго...





   


Рецензии
"Мускатные ленты обиды"

КАК вы находите эти эпитеты??!! Уму непостижимо!
Но завораживает)

Аврора Ланская   09.05.2017 22:35     Заявить о нарушении
Как - мне самому в точности неведомо))
Рад вам и Такой оценке, С благодарностью и
С уважением - Дмитрич.

Александр Дмитричъ   11.05.2017 00:16   Заявить о нарушении