Жизнь обман

Жизнь это только лишь обман.
И только в смерти правда.
Каждый в жизни врал.
Обманывал родных и близких.
Я от этой жизни так устал.
И только в смерти вижу смысл.
Притворяться больше не к чему.
Незачем носить свои маски.
Смерти это не к чему.
Ей не нужно ничего.
Не богатства и не власти. 
Только ты как есть.
Без всякой фальши.


Рецензии