Наступит миг

   ***
Наступит миг, а он для всех придёт,
Земного окончания пути,
Судьба необоримо нас ведёт
К мгновенью истины, а с чем к нему придти
Решает каждый для себя лишь сам,
Длинною в жизнь проходит этот выбор,
Кто Дух растит всей мощью Естества,
Кто - самости и вожделенья глыбу!
Но  миг идёт, явите же готовность
С улыбкой радости приемлить эту встречу,
Ведь, позади останется условность,
А впереди - распахнутая Вечность,
К Учителю, не медля, обратитесь
И устремленье уподобьте взрыву
В Миры Высокие, той мощию взнеситесь
На крыльях Духа, но неколебимы
В своём решении останьтесь одолеть
Преграды тьмы, на этот раз последние,
Не оглянитесь, лишь вперёд смотреть
Владыкою в пути нам заповедано!
   ***


Рецензии