Ты слышишь Меня, Человек?

Ты слышишь Меня, Человек?
Я с тобой бы поговорила,
Изболелось Сердце Моё,
Тают, тают последние Силы...
Это Я - Ваша Мать, вас зову,
Я не плачу, не проклинаю,
Я по-прежнему вас Люблю,
Пощадите ж Меня, умоляю...
Я вам всё, что могу, отдаю,
Я ращу вас, кормлю, одеваю,
Я Люблю вас, поверьте - Люблю,
Но Я скоро Себя не узнаю...
Что же сделали вы со Мной?
Что же сделали вы с Собою?
Вы считаете Всё - игрой?..
Нежели Я - больше не стою?..
Я ведь так же , как вы, Жива...
Как рождать может "мёртвое" тело?..
Я, как воздух, вам всем нужна,
Вам же - нет до этого дела...
Я окутана облаком зла,
Порождённым вашим сознанием,
Застилает глаза Мне мгла,
Вы ж всё полнитесь ложным знанием.
Нелюбовью сердца полны,
Нет в душе у вас Состраданья,
Вы - собою поглощены...
И живёте в Потоке Страданья...
07.08.2003г.


Рецензии