Я уже никогда не думал...

Я уже никогда не думал,
Что влюблюсь на исходе лет.
Что меня, как листок закрутит
В череде сумасшедших дней.

А до встречи с тобой спокойно
Проживал оставшие дни.
Мне так было вполне удобно.
Я не знал, что на свете есть ты.

Но судьба не знает покоя.
Ты как взрыв пришла в мою жизнь.
Не представлю уже её я
Без тебя и моей любви.

Я отброшу свои сомнения
В том, что возраст уже не тот.
Мне дороже любви томленье,
Чем бездумно набить живот.

И пускай непогода крутит.
И поземкой сметает дни.
Я тебя никогда не забуду.
Хорошо, что на свете есть ты.


Рецензии
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Люби, Олег! И будь любим - это так прекрасно!
С искренним уважением и пожеланием добра,

Татьяна Пилипчук 3   17.07.2020 11:25     Заявить о нарушении
Рад тебе, Таня. Большое спасибо за отклик и добрые слова.
С теплом и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   17.07.2020 12:50   Заявить о нарушении