Февраль

«Февраль. Достать чернил и плакать.»
Б.Пастернак

Зима. Тепло.  Уже зацвел миндаль,
И зиму я люблю уже такою.
А где-то хмурый, слякотный февраль.
И кто-то плачет над своей строкою.
               
Я свой давно отплакала февраль               
Живу и  слышу и дышу иначе.
Чернила высохли. Хотя немного жаль
Что над своей строкою не заплачу    


Рецензии