Здравствуй ветеран

Здравствуй ветеран

        столетний

Стою пред тобой

        неприметный

Просто солдатом

Чьи жизни в одной

        и каждой

По полям, по лесам

        по дебрям

Вот постою

        я сам

И внемлю

Как же без нас

        ветеран

Ты подержись

Будет с утра

        солнце и жизнь


Рецензии