Воздух

Холодный воздух отрезвил мне мысли,
Но солнце ограничило пределы...
Есть ты и я.И нету в мире рифмы,
Что б оттеснить божественность заделов.
На встречу мы идем не сами,-
Нас к ней ведут,-
Но почему?
Мы можем быть полярными,и всё же полюсами.
Но на земле по ним пройдёт маршрут!
                23.03.17.


Рецензии