Не сойти...

Нам не сойти с ума от пенья птиц.
И не сойти с орбит в пространстве.
Галактика у каждого своя,
А окружение превозносит чванство...
И даже в полузабытьи
Нам не взорвать с тобою невесомость...
Да по рукам и по ногам змеёй обвили путы...
А муки сердца уж давно увяли от разлуки.
Судьба загнала в лабиринт...
Ключи отдав от сути.
Играем в фанты мы с тобой,-
И даже не на интерес,-
А просто так от скуки...
                25.03.17.


Рецензии