Живу в иллюзии

Мир для меня не существует,
Я застрял во лжи, его не бывает,
Меня заставляют верит в ложь,
Но я знаю, все это иллюзия.

Скажи мне правду, не лги,
Есть ли правда в этом мире,
Как спастись от лжи и не умереть,
Я верю только в тебя, остальное - ложь.

Вранье сбивает меня с пути истины,
Я не могу собрать мысли воедино,
Наш мир иллюзия, никому не верь,
Я верю только тебе, а остальные лгут.
Автор Дмитрий С.


Рецензии