Монолог жениха... шуточное

Знаешь, пожалуй, я на тебе женюсь!
В белый корсет облаченную и в фату,
В дом ТВОЙ тебя на руках занесу, клянусь!
Первым же велено будет войти коту.
В старых дворах ищи, там ведь всегда коты;
Всё для тебя! Установим патриархат!
Лучше меня всё равно не отыщешь ты!
Аисты в курсе, и в гости уже летят;
Так что...давай-ка, иди - покупай наряд!))


Рецензии