Наш мир

Дай руку.И призакрой глаза.Доверься мне...
Я проведу тебя тропой поводыря..,-
Даря спокойствие.
Я покажу тебе наш мир,таким..,как вижу его я!
Пусть он тебе приснится.
Он так красив,там радуга царит;
Цветами,чувствами...
Жизнь - сказка!-
Нужно только захотеть увидеть это..-приподними завесу.
Он ждёт ,он для тебя открыт -
Наш мир любви!
Он осчастливит светом.
Давай с тобой благодарить его,-
Он не заставит ждать ответа!


Рецензии