На дискотеке

Косишь на девок циничным взглядом
На тех,что рядом стоят.
Косые челки и вертят задом
Шагами танца:вперед и назад.
Смотрят на тебя молодые кобылы
Ноги у них у всех от ушей,
Мозги вот только все дома забыли;
Хи-хи,ха-ха,хоть рот им зашей.
Подходит одна молодая красотка
И приглашает тебя танцевать.
Ищешь...где же "зеленая" сотка,
Чтоб пригласить ее переспать.
За это теперь не получишь в морду
И хамство сойдет тебе с рук.
Вывело время такую породу-
Таких вот расчетливых сук,
Что разуют,разденут
             и с чувством и матом,
Оставят без денег и брюк...
А утром пришлют к тебе адвоката
И вот уж ты-СУПРУГ!


Рецензии