Такая любовь

Увидеть бы тебя, и крепко так обнять,
Чтоб больше никогда тебя не отпускать.
Ловить твой нежный взгляд и обнимать в ночи
Встречать с тобою рядом рассветные лучи.

И сладко целовать... тебя и твои глазки,
С тобою когда рядом я попадаю в сказку.
Красавица ты, солнце, меня теплом согрей.
Останься ты со мною, любимою моей.

Но ты лишь гостья ночи, в моих коротких снах.
Упрямая девица, моя любовь в мечтах.
Но может так случиться, что ты меня полюбишь...
Не вздумай, откровенно, ведь ты себя погубишь...


Рецензии