Машеньке три года

После просмотра новой доброй версии мультфильма "Волк и семеро козлят", Маша говорит маме:-Мамочка,ты коза,я козлёнок,а папа волк!
- Слава Богу не козёл,-рассмеялся украдкой папа.
     ...
Папа решил поиграть с дочкой Машей. Так как она обожает игрушки динозавров,то и игра не обошлась без перевоплощения в этих страшных доисторических животных. Папа строил морды,скакал по комнате,рычал... Маша сначала смеялась,а потом резко прервала игру,громко выпалив:-А теперь стань добрым папой!
      ...
Мама слегка повздорила с папой,собираясь на работу. Обувшись в коридоре,она сказала строго:-Всё,я ухожу!
Маша воскликнула вопросительно:-Куда?
Папа шутит из комнаты:-Нового папу искать.
Вечером,когда все собрались дома,дочка спросила:-Мама,ты нашла нам доброго и красивого нового папу?
     ...
Малышка учит думать родителей. Она всё запоминает,анализирует и делает свои смешные и наивные детские выводы.


Рецензии
Устами ребёнка глаголит истина!
Привет Любушка!
Ты как всегда волшебница слова и мудрая фея, рассказывающая жизнь!
Целую Оля

Ольга Лапука   08.05.2017 05:39     Заявить о нарушении
Опочка,что ты.Я только учусь! С праздником! С Днём победы!

Зимушка Заполярная   08.05.2017 11:46   Заявить о нарушении
А ведь писала Олечка.)))

Зимушка Заполярная   12.05.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.