гдеЦой -

Диагностировать он мог
лишь то, что было между...

Vadim Shtepa  на противоположной кирпичной стене две граффити, причем обе кириллические: Цой жив! и Слава Україні! Думаю, они как-то взаимосвязаны!

Марк Сандомирский Цой жив - в раю) - в/на Украине))


Рецензии