***

Ты ушёл, навсегда ушёл.
Из жизни этой.
И все вокруг серым стало
Как все здесь уныло.
Тихой болью отзывается в душе.
Мне лишь остались воспоминания о тебе.
Их лелею и берегу.
Боясь забыть любовь свою.


Рецензии