***

У каждого своя голгофа венец из терна кандалы и рвётся истина их блефа убогой едкой пестроты отстроеный песочный замок осыпется от камней слов пустошь и нету даже ямок над головой небесный кров и может рано а может поздно но исключите никогда прорвется истина из блефа и воцарится навсегда.
   
      


Рецензии