На Донбассе

НА ДОНБАССЕ

На Донбассе, ,как в Кузбассе
под землёю уголёк
на Донбассе, как в Кузбассе
уголёк поддержит огонёк
чтобы сталь была бы крепче
чтоб пеклись пироги
на Донбассе , чтоб было легче
не стреляли бы враги
Там сменялись олигархи
и сменилась тоже власть
но со сменой стало хуже
хоть всё врали будет всласть
Как в той сказке Ванька умный
что помладше из троих
оказалось то не правда
третий младшенький то псих
Стал своих он вдруг дубасить
мову русскую в запрет велел
под фашиста лихо косит
и в Донбассе озверел
Убивает малых деток
убивает свой народ
и грозит посадит многих в клеток
если вдруг Донбасс возьмет
Были в сказке трое братьев
русский , белорус и хохол
их поссорил дядька злобный
но свихнулся лишь хохол
но не все дядька такого
слушать стали и мечтать
те мечты не от ума большого
старшеньких то надо уважать
Дядька злобный лишь хохочет
так сумел поссорить всю родню
а младшой всех только мочит
просит помощи на дню
всё в кубышке нету денег
не чем даже пострелять
а тот дядька всё что то лопочет
мол спасибо денег нет


Рецензии