Я твою нежность впитываю кожей

Я твою нежность впитываю кожей...
Едва касаясь и едва дыша...
До слёз, мурашек, судорог и дрожи...
Тебя я чувствую...  Ведь ты моя душа.

Мне кажется, что ты моё прозренье,
Моё спасенье... Я тобой живу.
Моя надежда, сила, вдохновенье,
Ты невесомость... Сон мой наяву.

Мне кажется, что без тебя нет смысла
В том мире, что находится вокруг,
И сердце перестанет сразу биться,
Если уйдёшь, меня оставив вдруг.

Я твою нежность впитываю кожей...
Едва касаясь и едва дыша...
Всего на свете стала ты дороже,
Ты моё сердце, разум и душа.


Рецензии