Я больше не жду

Прощай,я больше не жду,
Я больше не чувствую нужность,
К тебе,как тогда,не стремлюсь,
Возможно, так даже лучше.

Ты предал мою любовь,
На мелкие части разрезал,
Но кто же теперь наяву
Напишет о нас свои песни?

Ты был недовольным всегда,
Кричал и ругался без повода,
Ах,если б не та ерунда,
Навряд ли осталась с тобой я.

Я сильная,знаю,мне не в первой ошибаться,
Сегодня расстанемся с вывеской"мы",
Но только ты знаешь,уже не исправить.
Прошу...уходи до конца темноты.


Рецензии