Когда в мешке ты тащишь девушку...

*   *   *
Когда в мешке ты тащишь девушку
На ложе плотского греха,
То, несомненно, ухмыляешься:
«Ха-ха, затея неплоха».

Но в эйфорию беспричинную
Впадать повремени, дружок:
В Москве совсем нетрудно девушку
Поймать и посадить в мешок.

Иные очень оживляются,
Едва мешок достанешь ты,
И возникает подозрение,
Что не вполне они чисты,

Что не любви им вовсе хочется,
А денег взять со старика,
Что денег вмиг они потребуют,
Едва их вынешь из мешка,

И что отнюдь не наслаждения
В твоем мешке, о человек,
А лишь проблема отчуждения,
Неразрешимая вовек.


Рецензии