Хочу уснуть и не проснуться

Хочу уснуть и не проснуться.
В твоих объятиях очнуться,
Как в прошлой жизни навсегда.
Покой принять в стихии сна.
Пусть не реальность,только сон.
Даже зная это.
Я все-же останусь в сне этом.
И не пытайтесь разбудить меня.
Я здесь останусь, здесь моя мечта.


Рецензии