Я пою любовь к тебе

Где же ты, далёкая , но близкая?
Отзовись, я ждать тебя устал.
Я других в эфире не выискивал,
Мне тебя такую Бог послал.

Далеко живёшь, а может рядышком,
На речном высоком берегу.
Называть тебя я буду, Ладушкой
И от бед тебя уберегу.

Приплывай весеннею Лебёдушкой.
Бейся в берег пенною волной.
Прислонись ко мне своей головушкой.
Для меня весь мир в тебе одной.

Может, слышишь песню эту, новую.
В ней слова  из снов моих и грёз.
Я пою любовь к тебе особую,
Из мечты, из радости и слёз.


Рецензии
Анатолий, какие красивые стихи!

Творческих успехов!
С наступающим великим праздником, с днем Победы!

Ольга Волкова 51   06.05.2017 15:26     Заявить о нарушении