в грудях 2, 26 слов

Не заблудись, в грудях блудя,
они коварнее тебя,
они собьют тебя с пути,
когда захочешь ты уйти -
"Еще пять раз... останься, плиз...
не уходи, усталый лис..."

               

                фотошоп автора
                по мотивам интернета


Рецензии