Эль Футуро

Об этом кофе прозой? Нет, грешно!
На первый взгляд, наверное, смешно,
Но он... как женщина - её не повторить.
О них возможно лишь стихами говорить!

***

Как приятное ожидание –
послевкусие кофе глоточка,
Как блестящая солнцем капелька
после дождика на листочке.
Чуть с кислинкой, как вкус расставания,
Радость сбывшегося ожидания
С едва слышимой ноткою перца.
Радость мне для души, и для сердца.

06 мая 2017 года


Рецензии