странник

Я вновь в пути.Я одинокий странник.
Мир опустел.Я полностью один...
Я миф и явь,но я - судьбы избранник!
Я сам себе и раб,и господин.

Мне Млечный путь указывал дорогу,
Над суетой мирской прошедших лет,
Есть путь единственный и он,дорога к Богу,
Дорога,что на все дает ответ...

Кто был свечой,тепло и свет давая?
Кто был изгоем? Кто его гнобил?
Любил,терял,ошибки совершая,
Кто над копейкой трясся? Кто любил?

Но вот и я - у вечности порога...
Молюсь и каюсь из последних сил,
Прошу молясь,прощение у Бога,
За все,что в этой жизни совершил...

Татьяна Юлова 10.04.2017г.


Рецензии