Плюшевое сердце

Ты очень любил играть со мной,
Я был твоим самой любимой игрушкой,
Ты не мог без меня спать по ночам,
Я был твоим плюшевым мишкой.

Потерял ты меня, плакал много,
Мое плюшевое сердце бьется быстрей,
Обещаю что найду тебя, и вновь будем вместе,
Я буду искать тебя, пока я живу.

Наконец-то я нашел тебя,
Заменил ты меня новой мишкой,
Страдал я напрасно, ты предал меня,
Мое плюшевое сердце разбито.

Я обречен на погибель, я брошен,
Я схожу с ума, месть просыпается,
Теперь я не игрушка, я монстр,
Не излечить мои раны, мое сердце.
Автор Дмитрий С.


Рецензии