напоют ветра

Обо мне тебе напоют ветра,
И прошепчет небо: "За ней пора..."
Отправляйся ты в путь непростой,
За своею желанной судьбой...

Она ждёт тебя, давно ждёт,
Выстилает любовью тебе дорогу,
Кружево для вашей жизни плетёт,
Она знает, угодно так Богу....

Чтоб пришёл ты в заветный час,
На рассвете или же в полдень?..
Имя шепчет перед сном каждый раз,
И гадает все - где же ты ходишь...


Рецензии