Хитиновый покров

Маска безразличия на твоем лице
И никто не знает, что в твоей душе.
Носишь ты чудовища хитиновый покров
Больно бьешь и травишь, все без лишних слов.

Многих ненавидишь, яростен твой глаз
Словно спишь и видишь, как унизить нас
Но прошу, не надо, сам себе ведь врешь
Ты не ненавидишь... Ты еле живешь.

Добровольно сгинул в этом царстве тьмы
Но тебе кричу я: поднимись, живи!
Ты открой мне сердце, выпусти все то
Что давно болело, что не зажило.

Знаю, больно адски, словно соль морская
На душу попала, раны разъедая
Но я буду рядом, помогу подняться
Только я прошу тебя - в жизни не сдаваться!


Рецензии